Comment puis-je réinitialiser tous les messages publics « passés » sur Facebook pour qu’ils soient uniquement des messages pour mes amis?


  1. Ouvrez votre page Facebook
  2. Cliquez sur la petite triange dans le coin supérieur droit de la barre bleue (en haut de la fenêtre)
  3. Dans le menu, cliquez sur « Paramètres »
  4. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur « Confidentialité »
  5. Lorsque la fenêtre de confidentialité s’ouvre, sur le côté droit, cliquez sur « Limiter les messages passés » (pour développer cette section).
  6. Cliquez sur « Limiter les anciens messages » (cliquez sur le graphique ci-dessous pour voir l’exemple)
  7. Cliquez sur « Confirmer » (voir graphique ci-dessous)

2018-01-09_120712

Répondre

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.