Archives pour la catégorie Facebook

Comment puis-je réinitialiser tous les messages publics « passés » sur Facebook pour qu’ils soient uniquement des messages pour mes amis?


  1. Ouvrez votre page Facebook
  2. Cliquez sur la petite triange dans le coin supérieur droit de la barre bleue (en haut de la fenêtre)
  3. Dans le menu, cliquez sur « Paramètres »
  4. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur « Confidentialité »
  5. Lorsque la fenêtre de confidentialité s’ouvre, sur le côté droit, cliquez sur « Limiter les messages passés » (pour développer cette section).
  6. Cliquez sur « Limiter les anciens messages » (cliquez sur le graphique ci-dessous pour voir l’exemple)
  7. Cliquez sur « Confirmer » (voir graphique ci-dessous)

2018-01-09_120712

Publicités

Kent & Barbie: C est terminé!


Pour la bonne cause de GreenPeace

Page Facebook dédiée

la Barbie divorcée est vendue avec:
– La voiture de Ken,
– La maison de Ken,
– Le bateau de Ken,
– Les meubles de Ken,
– L’ordinateur de Ken,
– Et un ami de Ken…